iPhone用 Єдина Школа

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

Єдина Школа: A Comprehensive School Communication SystemЄдина Школа: 総合的な学校コミュニケーションシステム

Єдина Школаは、親と教育機関の間の相互作用を向上させ、子供の学校生活を監視するために設計されたコミュニケーションシステムです。iPhoneで利用可能なこの無料アプリは、親にクラスのスケジュール、成績、宿題、生徒のパフォーマンス統計、教師とのコミュニケーションのためのオンラインチャット、重要な学校の更新情報のプッシュ通知などを含む電子日記を提供します。

教師向けには、このアプリは電子ジャーナルを提供し、彼らがスマートフォンからテキスト、ビデオ、音声、画像形式を含む成績や宿題を入力、追加、編集することができます。さらに、教師は自分が教えるクラスの生徒の保護者と常時コミュニケーションを取ることができます。

このアプリを利用するには、「Єдина Школа」プロジェクトに参加している子供の通う学校である必要がありますので、ご注意ください。

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Єдина Школа

• 無料

• で日本語
  • V 2.38.2

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはЄдина Школаを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。